SALUMI FORMAGGI

Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner
Formato: Confezione SV 330 gr (*)Mercato: Trentino Alto Adige
Dall'aroma inconfondibile. Tutta la qualità della carne e la genuinità in un prodotto della tradizione. Da degustare anche a colazione.

Piemontino CLASSICO 16 mesi Valgrana
Formato: Confezione sottovuoto 400 gr.Mercato: Piemonte
Formaggio duro a base di latte vaccino crudo. Ottenuto da pregiata lavorazione. Dolce e delicato. Stagionato minimo 16 mesi.

Piemontino ORO 24 mesi Valgrana
Formato: Confezione sottovuoto 400 gr.Mercato: Piemonte
Formaggio duro a base di latte vaccino crudo. Realizzato con solo latte piemontese. Sapore forte e deciso. Stagionato minimo 24 mesi.

Prosciutto di Parma DOP 18 mesi senz'osso
Formato: 4 Tranci s.v. peso netto 7,50 kg c.a.Mercato: Emilia Romagna
Prosciutto Riserva "Maria Luigia". Un prodotto impeccabile, da sempre lavorato secondo tradizione. Dolce e invitante.

Salsicce tradizionali affumicate Alto Adige - Steiner
Formato: Confezione SV 225 gr (*)Mercato: Trentino Alto Adige
Un'esplosione di sapore in un prodotto di qualità assoluta. Racchiudono i profumi della tradizione contadina e della terra altoaltesina.

Speck pezzo centrale
Formato: Confezione SV 475 gr (*)Mercato: Trentino Alto Adige
Lo speck affumicato della famiglia Steiner ha un gusto delicato. Contiene poco sale ed è impreziosito dalle giuste spezie naturali.

Tomini sott'olio al naturale
Formato: Vasetto 212 grMercato: Piemonte
Deliziosi tomini in purissimo olio d'oliva. Realizzati artigianalmente da mani esperte. Ideali a fine pasto o per arricchire le insalate.

Tomini sott'olio al tartufo nero
Formato: Vasetto 212 grMercato: Piemonte
In puro olio d'oliva aromatizzato al tartufo nero. Perfetti per l'aperitivo, come antipasto, a fine pasto o per arricchire le insalate.
Acquista sulle Bancarelle