Trofie liguri tradizionali

Prezzo singolo: 3.00 €
Formato: Confezione 500 gr
Mercato: Liguria

Prodotte da un eccellente raviolificio ligure molto attento alla qualità. Da gustare rigorosamente con il pesto alla genovese e se vuoi dare un tocco di sapore in più, aggiungi patate e fagioli. Da leccarsi i baffi!

Proprietà nutritive: test proprietà nutritive
Luogo di origine: Ceriale (Savona)
Tipologia: pasta secca
Valori nutrizionali: medi per 100 gr di prodotto KJ 354/1500 - grassi g. 1,6 di cui grassi saturi g. 0,31 - carboidrati g. 73,5 di cui zuccheri g. 2,4 - preteine g. 12,74 - sale g. 0,002
Come si mangia: oltre al condimento con fagiolini, pesto e patate, vengono spesso consumate solo con il pesto, oppure con pesto e fave
Come si prepara: il prodotto è da consumarsi previa cottura per un tempo di circa 10 minuti
Dai 5 sensi: tipologia di pasta perfetta per realizzare ricette di primi piatti
Come si conserva: conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto
Stagionalità: tutto l’anno
Curiosità: la lunga storia delle trofie ha origine nel territorio che si affaccia sul Golfo Paradiso, fra i comuni di Sori, Avegno, Recco e Camogli (Liguria)
Allergeni: potrebbe contenere tracce di frutti con guscio, sedano, latte e derivati, pesce, soia, uova, in quanto prodotti nello stesso laboratorio artigianale

Nome: Raviolificio San Giorgio

Il Raviolificio San Giorgio sin dal 1969 rappresenta in Liguria l’eccellenza e la qualità in termini di pasta. Il vanto e la fama dell'azienda ruotano intorno a ingredienti semplici: migliori materie prime nazionali, sfoglia sottilissima e continua ricerca del prodotto perfetto. I ravioli e la pasta sono entrati con leggerezza nelle case dei consumatori per non uscirne più. Questo perchè la sfoglia sottile e il ripieno fatto di ingredienti selezionati e freschi, richiamano i vecchi sapori dei ravioli fatti a mano delle nonne.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.

da 5.50 €

Pesto Ligure