Liguria

Borghi storici, spiagge nascoste e una tradizione culinaria che è uno scrigno di eccellenze

Un territorio costudito tra terra e mare, case color pastello e un paesaggio marittimo da togliere il fiato. L'olio è il vero protagonista della cucina ligure che arricchisce piatti che sono parte della vera tradizione enogastronomica italiana: dal pesto alla genovese alle numerose varietà di focaccia.

3.00 €

Busiatta ligure

Formato: Confezione 500 gr
Mercato: Liguria
Pasta artigianale, proposta qui da un eccellente produttore attento alla tradizione. Accoglie il sugo in maniera strepitosa.
3.00 €

Busiatta ligure tradizionale

Formato: Confezione 500 gr
Mercato: Liguria
Pasta tipica, realizzata artigianalmente. La trafilatura regala una superficie rugosa e ruvida, perfetta per condimenti corposi.
8.50 €

Olio extra vergine di oliva

Formato: Bottiglia 0,50 l
Mercato: Liguria
Oro liquido allo stato puro da uliveti affacciati sul Mar Ligure. Un Evo di eccellenza dal profumo marittimo per esaltare ogni piatto.
5.00 €

Olive taggiasche in salamoia

Formato: Vasetto 220 gr
Mercato: Liguria
Prodotto tipico ligure. La Taggiasca è una delle varietà tra le più conosciute al mondo per la sua qualità e delicatezza.
5.50 €

Pesto Ligure

Formato: Vasetto 180 gr
Mercato: Liguria
Un pesto artigianale di assoluta qualità. “La salsa” per eccellenza con cui si condisce la pasta fresca e gli gnocchi di patate.
3.00 €

Trofie liguri tradizionali

Formato: Confezione 500 gr
Mercato: Liguria
Grande classico della cucina italiana e uno dei piatti più famosi della Liguria. Proposto qui da un affermato produttore artigianale locale.