Speck pezzo centrale

Prezzo singolo: 14.00 € (€ 26.32 / 1kg)
Formato: Confezione SV 475 gr (*)
Mercato: Trentino Alto Adige

Lo speck classico Steiner viene prodotto dalla parte migliore della coscia secondo un'antica ricetta segreta tramandata di generazione in generazione. Affumicato a freddo con legno di faggio e stagionato per 5 mesi nell'aria fresca e pura delle Dolomiti altoatesine.

Tipologia: carne di suino cruda affumicata e stagionata
Come si degusta: da mangiare crudo o per la preparazione di primi e secondi
Quando si degusta: ideale come antipasto o come merenda
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
(*) il peso potrebbe variare -10%/+20% in relazione al taglio
Valori nutrizionali: valori medi per 100g: energia 1219kJ 291kcal / grassi 18,94g di cui acidi grassi saturi 13,66g / carboidrati 1,17g di cui zuccheri 0,84g / fibre alimentari 2,38g / proteine 28,32g / Sale 8,10g
Come si prepara: affettato sottilmente per gustarlo da solo, a cubetti, listarelle o fette spesse secondo la ricetta
Curiosità: il modo in cui si taglia lo Speck ne modifica leggermente il sapore
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
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Nome: Metzgerei Steiner GmbH des Steiner Florian
Città: Rasun Di Sotto
Provincia: Bolzano
Regione: Trentino-Alto Adige

Da ben tre generazioni la famiglia Steiner lavora artigianalmente la carne di suini allevati in modo naturale in piccoli masi altoatesini. L’accurata selezione degli animali, l’interesse per nuove tecniche e la cura nel processo di lavorazione insieme alle elevate esigenze di qualità contraddistinguono l’azienda Steiner e l’inconfondibile sapore dei loro prodotti tipici dell'Alto Adige.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.