Olio extra vergine di oliva

Prezzo singolo: 8.50 €
Formato: Bottiglia 0,50 l
Mercato: Liguria

Da olive 100% liguri macinate a pietra. Prodotto nel frantoio artigianale della famiglia Bronda con metodo tradizionale e confezionato in laboratorio da mani esperte. Non filtrato e di categoria superiore.

Proprietà nutritive: condimento con il miglior equilibrio di grassi, è un concentrato di vitamine e minerali. Molto digeribile aiuta il benessere di stomaco e intestino, in giuste quantità aiuta a mantenere il colesterolo basso
Luogo di origine: Vendone (SV)
Denominazione: Olio extra vergine di oliva non filtrato
Tipologia: 100% prodotto Italiano
Valori nutrizionali: per 100 ml: valore energetico kcal 824/kj 3387, grassi 91,6 gr di cui saturi 13,00 gr, carboidrati 0 gr di cui zuccheri 0 gr, proteine 0 gr, sale 0 gr
Come si mangia: oltre agli utilizzi tradizionali, vista l'alta qualità, è consigliato in abbinamento a pane casareccio
Dai 5 sensi: di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive mediante mezzi meccanici
Come si conserva: in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce
Curiosità: si trova nei mercati agricoli di Dego, Toirano ed Albenga

Nome: Azienda Agricola Frantoio Bronda
Città: Vendone
Provincia: Savona
Regione: Liguria

A Vendone (SV), l’ulivo c’è da sempre ed è da sette generazioni che la famiglia Bronda lavora qui per portare sulla tavola un olio extravergine genuino. L’azienda si estende su una superficie di otto ettari e nell’uliveto sono presenti le cultivar Taggiasca e Pignola. Le olive sono raccolte alla maturazione e l’olio è subito estratto nel frantoio di casa. L’extravergine biologico si presenta di colore giallo, leggermente velato; al gusto è dolce, con una lieve nota vegetale di pinolo e mandorla.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.