Zafferano dell'Aquila DOP in Polvere

Prezzo singolo: 9.18 €
Formato: 3 bustine monodose da 0.1 gr
Mercato: Abruzzo
Gluten Free TOP

Polvere di Zafferano ottenuta da pistilli essiccati su brace di legna di quercia o mandorlo, premiato miglior zafferano al mondo. Prodotto artigianale e naturale.

Sconto Quantità Prezzo Unitario
- 20 % 3 7.34 €

Luogo di origine: la zona di produzione dello «Zafferano dell’Aquila» comprende il territorio dei comuni di: Barisciano, Caporciano, Fagnano Alto, Fontecchio,L’Aquila, Molina Aterno, Navelli, Poggio Picenze, Prata d’Ansidonia San Demetrio nei Vestini S. Pio delle Camere Tione degli Abruzzi Villa S. Angelo
Denominazione: Zafferano dell’Aquila DOP in polvere essiccato con metodo naturale
Tipologia: ogni confezione contiene 3 bustine monodose da 0,1 grammi, per un totale di 0,3 grammi di polvere purissima. Essiccati con metodo naturale, gluten free, senza zucchero, vegano, vegetariano, artigianale, naturale
Come si degusta: oltre al famoso risotto alla milanese, lo zafferano è anche l'ingrediente essenziale della paella; viene utilizzato per insaporire varie pietanze, spaghetti al sapore di mare, gnocchi al formaggio, gorgonzola allo zafferano, polpette, funghi, pesce e carni varie. Ogni bustina può essere utilizzata, ad esempio, per 500g di risotto
Ingredienti: senza aggiunta di nessun altro ingrediente o altro tipo di lavorazione
Come si mangia: lo si può aggiungere direttamente nel cibo appena cotto
Dai 5 sensi: sapore dolce-amaro, molto delicato
Stagionalità: la raccolta avviene fra la seconda metà di ottobre e la prima di novembre, è possibile visitare l'azienda anche durante il raccolto
Curiosità: i tre stimmi filamentosi all’interno del fiore hanno colore rosso scarlatto, odore aromatico e sapore amaro. Una volta essiccati costituiscono lo zafferano in fili
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: Coop. Altopiano di Navelli
Città: Navelli
Provincia: L'Aquila
Regione: Abruzzo

La Cooperativa “Altopiano di Navelli” nasce a L’Aquila, il 7 aprile del 1971 da un’idea di Silvio Salvatore Serra e dall’unione di 46 piccoli produttori di zafferano dei diversi borghi dell'Altopiano di Navelli. Oggi, l’oro rosso dell’Abruzzo aquilano è riconosciuto non solo in Italia ma anche in tutto il mondo poiché possiede una qualità insuperabile.

Potrebbe interessarti anche

da 1.95 €

Fettuccine

da 1.95 €

Spaghetti

da 1.95 €

Fusilli