Santamaria CRAB

Prezzo scontato: 6.00 € -20% | 7.50 €
Formato: Bottiglia 0,75 l
Mercato: THE FOOD CLUB
PROMO NEW

Vinificata in purezza, Santamaria CRAB esprime un bouquet interessante, con profumi di fiori bianchi, aromi fruttati, note tropicali e finale ammandorlato

Luogo di origine: vigneti della zona di Santa Maria di Zevio, Verona, Italia. Pianura prossima alle sponde del fiume Adige, fondo sabbioso, permeabile, sciolto e ricco di potassio
Denominazione: VENETO IGT BIANCO
Vitigno: 100% Garganega
Gradazione alcolica: 12%
Come si degusta: temperatura di servizio 10-12°C
Abbinamenti: aperitivi, carni bianche, cucina di mare semplice
Dai 5 sensi: colore giallo paglierino, naso fine e delicato di fiori dolci di campo: camomilla, sambuco, iris, palato gradevole con retrogusto di mandorla dolce
Curiosità: vinificato in bianco, con fermentazione in serbatoi di acciaio inox a 16-18°, per un periodo di circa 8-12 giorni
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: Az. Agr. Cappelletti Carlo
Città: Zevio
Provincia: Verona
Regione: Veneto

L'azienda Agricola Cappelletti nasce nel 2015 dalla passione del fondatore Carlo Cappelletti e della sua famiglia, forti di una centenaria tradizione contadina alle spalle e di una dedizione autentica per la cura della propria terra. Un eccellente prodotto da vigne che percorrono il territorio veronese, assorbendone qualità e caratteristiche uniche, dando vita a vini sinceri e autentici che raccontano una grande passione.

Potrebbe interessarti anche

da 8.50 €

Papafigo