Sidro metodo ancestrale

Prezzo singolo: 10.00 €
Formato: Bottiglia 0,75 l
Mercato: Trentino Alto Adige
BIO

Sidro naturale, nato da mele BIO coltivate nel territorio delle Dolomiti. Ottenuto da un processo antico di fermentazione chiamato metodo ancestrale.

Sconto Quantità Prezzo Unitario
- 10 % 3 8.61 €
- 20 % 6 7.66 €

Luogo di origine: Terre d'Adige, Trento
Annata: 2021
Gradazione alcolica: 8,0 % vol.
Come si degusta: temperatura di servizio consigliata 8 gradi
Quando si degusta: come aperitivo o da abbinare a un pasto leggero oppure a una pizza
Ingredienti: mele biologiche 100%
Come si conserva: al fresco, al riparo dalla luce
Curiosità: la torbidità naturale del sidro è dovuta alla presenza di lieviti nella bottiglia

Nome: Maso del Gusto - Società Agricola
Città: Nave San Rocco
Provincia: TN
Regione: Trentino Alto Adige

Azienda familiare che dal 1981 ha intrapreso la strada verso la coltivazione Biodinamica. Agricoltura con metodo rigoroso, sostenibile e che favorisce l’incremento delle biodiversità. I prodotti vengono lavorati e confezionati direttamente nell'azienda. I terreni pullulano di vita dove animali, insetti e piante sane vivono in equilibrio tra loro. Grazie alla campagna è possibile creare prodotti sani, naturali e molto gustosi.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.