Fagiolo borlotto Lamon

Prezzo singolo: 4.24 €
Formato: Confezione 400 gr
Mercato: Piemonte

Fagioli borlotti rampicanti dalla caratteristiche uniche: buccia sottilissima e polpa tenera per un gusto molto delicato ed elegante

Luogo di origine: Italia, Piemonte, Cuneo.
Tipologia: fagioli rampicanti
Ingredienti: fagioli borlotti ricchi di sali minerali e proteine, sono facilmente digeribili
Valori nutrizionali: per 100 g. di prodotto: energia 1363 kJ - 323 kcal, grassi 2,10 g di cui acidi grassi saturi 0,10 g, carboidrati 47,40 g di cui zuccheri 3,50 g, fibre 17,0 g, proteine 20,40 g, sale 0,0 g
Come si prepara: mettere in ammollo in acqua tiepida per 10-12 ore; cuocere lentamente per 45 minuti in acqua non salata, aggiungere il sale a termine cottura. Se si utilizza la pentola a pressione, i tempi si dimezzano
Abbinamenti: ottimo con la pasta, i cereali e nelle minestre di verdura
Come si conserva: in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore
Curiosità: questi fagioli sono coltivati in pieno campo con il metodo di fertirrigazione controllata attraverso un piano elaborato in collaborazione tecnico scientifica con l'Università degli Studi di Torino
Certificazioni riconosciute: tracciamento GPS del lotto di produzione attraverso il QR code applicato alla confezione

Nome: Azienda agricola Santo Stefano
Città: Cuneo
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

L'azienda coltiva fagioli da 3 generazioni. Non solo un mestiere ma un impegno costante a produrre cibo buono e sano. L'ambiente e il territorio vengono preservati tramite una coltivazione antica che richiede conoscenza, passione e fatica. Prodotto di assoluta eccellenza.
Aderisce a:
 

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.