Cuneesi Meringa al Cremino

Prezzo singolo: 7.00 €
Formato: Sacchetto 200 gr
Mercato: Piemonte

Cioccolatini artigianali dall’intenso sapore del cioccolato. Croccanti nella parte esterna, morbidi e cremosi in quella interna con un tocco di aroma al cremino. Il prodotto non contiene conservanti nè coloranti.

Luogo di origine: Cuneo
Denominazione: Cuneese meringa al cremino
Tipologia: Peso medio singolo cioccolatino: 20 g
Ingredienti: Ingredienti Esterno: cioccolato al latte (Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia naturale. cacao min 35%). Interno: cioccolato bianco panna (Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, panna in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao min: 30%) Nocciole 24% ,Zucchero, zucchero a velo, albume liotizzato, infuso di vaniglia, aroma naturale vaniglia
Valori nutrizionali: Valori nutrizionali medi per 100: energia 2357 Kj 566 kcal grassi 37,5 di cui saturi 14,9 g Carboidrati 48,3 g di cui zuccheri 47,6 g fibre 3 g proteine 7,2 g sale 0,24 g
Come si conserva: Stoccare e conservare in luoghi freschi e asciutti
Curiosità: L’origine del Cuneese è antica. Le prime notizie di un cioccolatino simile si hanno nel 1905 quando a Torino all’Esposizione Generale Campionaria Internazionale venne presentata una pralina a base di meringa, rhum e cioccolato, vincitrice del primo premio.
Allergeni: Puo’ contenere tracce di mandorle, pistacchi, cereali contenenti glutine
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: Melice TuttoCioccolato
Città: Trinita'
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

Traggono ispirazione dalla secolare tradizione dolciaria del territorio. Amano far prodotti che abbiano un’anima, ricchi in materie prime pregiate lavorate con esperienza e passione. Tostano le nocciole per esaltarne i profumi e richiuderli immediatamente nelle creme e impasti. Cuociono le meringhe per donar loro la giusta croccantezza. Non vengono aggiunti grassi vegetali, colano e incartano i cioccolatini a mano, uno a uno. L’artigianalità e la cura del prodotto sono i valori alla base dell'attività.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.