Cuneesi Meringa al Barolo Chinato

Prezzo singolo: 7.00 €
Formato: Sacchetto 200 gr
Mercato: Piemonte
Gluten Free

Il prodotto non contiene conservanti nè coloranti. Prodotti e incartati a mano come un tempo. Stupisci i tuoi ospiti o regalati un momento di dolcezza.

Luogo di origine: Cuneo
Denominazione: CUNEESE MERINGA tuttocioccolato AL Barolo chinato
Tipologia: Peso medio singolo cioccolatino: 20 g, il prodotto contiene alcool
Ingredienti: Ingredienti Esterno: cioccolato fondente (Massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao min: 60%). Interno cioccolato al latte (Zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao Emulsionante: lecitina di soia, Estratto di vaniglia naturale. cacao min 35%), cioccolato fondente (Massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao min: 60%), Glucosio, Liquore china 6%, Vino aromatizzato Barolo Chinato 5%, Zucchero, zucchero a velo, Latte parzialmente scremato, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume liotizzato, amido di mais, infuso di vaniglia, aroma naturale vaniglia
Valori nutrizionali: Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1842kj 441 kcal grassi 26,4 di cui saturi 23,1 g carboidrati 44.2 di cui zuccheri 36,8 g fibre 4,3g proteine 4,6 g sale 0,08 g
Come si conserva: Stoccare e conservare in luoghi freschi e asciutti
Curiosità: L’origine del Cuneese è antica. Le prime notizie di un cioccolatino simile si hanno nel 1905 quando a Torino all’Esposizione Generale Campionaria Internazionale venne presentata una pralina a base di meringa, rhum e cioccolato, vincitrice del primo premio
Allergeni: Puo’ contenere tracce di nocciole, mandorle, pistacchi, cereali contenenti glutine.

Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: Melice TuttoCioccolato
Città: Trinita'
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

Traggono ispirazione dalla secolare tradizione dolciaria del territorio. Amano far prodotti che abbiano un’anima, ricchi in materie prime pregiate lavorate con esperienza e passione. Tostano le nocciole per esaltarne i profumi e richiuderli immediatamente nelle creme e impasti. Cuociono le meringhe per donar loro la giusta croccantezza. Non vengono aggiunti grassi vegetali, colano e incartano i cioccolatini a mano, uno a uno. L’artigianalità e la cura del prodotto sono i valori alla base dell'attività.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.