Cuneesi Meringa al Rum

Prezzo singolo: 5.55 €
Formato: Sacchetto 200 gr
Mercato: Piemonte
Gluten Free

Cioccolatini artigianali dall’intenso sapore del cioccolato. Croccanti nella parte esterna, morbidi e cremosi in quella interna con un persistente aroma di rhum. Il prodotto non contiene conservanti nè coloranti. Prodotti e incartati a mano come un tempo.

Prodotto attualmente non disponibile.

Luogo di origine: Cuneo
Denominazione: CUNEESE MERINGA tuttocioccolato AL rhum
Tipologia: Peso medio singolo cioccolatino: 20 g
Ingredienti: Esterno: cioccolato fondente (Massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao min: 60%). Interno: cioccolato fondente (Massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale. Cacao min: 60%), aroma alcolico rhum 10% (alcol, acqua, preparazioni aromatiche (miscela di rum), sostanze aromatizzanti), Zucchero, zucchero a velo, Latte parzialmente scremato, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume liotizzato, amido di mais, infuso di vaniglia, aroma naturale vaniglia. Il prodotto contiene alcool
Valori nutrizionali: Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2029kj 486 kcal, grassi 28,5 di cui saturi g 23,2 g carboidrati 50,2 di cui zuccheri 41,9 g fibre 4,6g proteine 5,1g sale 0,34 g
Come si conserva: Stoccare e conservare in luoghi freschi e asciutti
Curiosità: All'inizio del XX secolo Pietro Galletti, pasticciere di Dronero (Cuneo), voleva inventare un dolce di cioccolata al sapore di liquore. Dopo vari tentativi, inventò un dolce ricoperto di cioccolato con crema pasticciera al rhum
Allergeni: Può contenere tracce di Mandorle, Nocciole, pistacchi, cereali contenenti glutine
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: Melice TuttoCioccolato
Città: Trinita'
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

Ispirati dalla secolare tradizione dolciaria del nostro territorio, amiamo far prodotti che abbiano un’anima, ricchi in materie prime pregiate lavorate con esperienza e passione. Tostiamo le nocciole per esaltarne i profumi e richiuderli immediatamente nelle nostre creme e impasti. Cuociamo le meringhe per donar loro la giusta croccantezza. Non aggiungiamo grassi vegetali, coliamo e incartiamo i nostri cioccolatini a mano, uno a uno. L’artigianalità e la cura del prodotto sono valori imprescindibili.

Potrebbe interessarti anche