Foglie di Mais

Prezzo singolo: 5.05 €
Formato: Confezione 250 gr
Mercato: Piemonte

E' il Best Seller della Famiglia Primo Pan. Nasce dalle antiche varietà di mais del Piemonte. E' l'interpretazione autentica del biscotto di meliga della tradizione Monregalese.

Luogo di origine: Prodotti della provincia di Cuneo
Ingredienti: Farina di grano tipo "0", burro, zucchero grezzo di canna, farina integrale di mais macinata a pietra, uova fresche, lievito, miele, estratto di vaniglia da bacche, sale
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 446 Kcal/1870 Kj, grassi 18 g di cui saturi 9,8 g, carboidrati 57 g di cui zuccheri 15 g, fibre 7,6 g, proteine 9,4 g, sale 0,4 g
Come si mangia: Da degustare in ogni momento della giornata
Abbinamenti: Ottimo inzuppato nello zabaione
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Curiosità: Farina macinata a pietra
Totale assenza di coloranti
Un' ingrediente fondamentale è l'aria e l'acqua di montagna che accompagnano la produzione.

Allergeni: Farina di grano, burro, uova, può contenere tracce di frutta a guscio

Nome: Primo Pan
Città: Battifollo
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

Nasce alla fine degli anni Quaranta nel piccolo Comune di Battifollo, in Provincia di Cuneo. La tradizione e l'autenticità sono rimaste intatte, così come il legame con il territorio e la tutela delle antiche ricette. Naturalezza, materie prime di altissima qualità e creatività: è così che i biscotti di Primo Pan profumano di passione per il lavoro.

Potrebbe interessarti anche

da 6.48 €

Nòccioli