Farinele
Prezzo singolo: 6.13 €
Formato: Confezione 250 gr
Mercato: Piemonte
Mercato: Piemonte
Energetici dal sapore inconfondibile. Le Farinele hanno tutta la fragranza del farro in purezza macinato su pietra, nobile cereale particolarmente indicato per una colazione ricca di fibre.
Luogo di origine: Prodotti della provincia di Cuneo.
Ingredienti: Farina integrale di farro macinata a pietra, burro, zucchero grezzo di canna, uova fresche, nocciole, lievito, miele, estratto di vaniglia da bacche, sale
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 476 Kcal/1960 Kj, grassi 19 g di cui saturi 11 g, carboidrati 67 g di cui zuccheri 19 g, fibre 2,9 g, proteine 6,1 g, sale 0,5 g
Abbinamenti: Ottime inzuppate nella cioccolata calda e nello zabaione. In generale è adatto a tutti i tipi di creme dolci
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Allergeni: Glutine, latticini, uova, frutta a guscio
Ingredienti: Farina integrale di farro macinata a pietra, burro, zucchero grezzo di canna, uova fresche, nocciole, lievito, miele, estratto di vaniglia da bacche, sale
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 476 Kcal/1960 Kj, grassi 19 g di cui saturi 11 g, carboidrati 67 g di cui zuccheri 19 g, fibre 2,9 g, proteine 6,1 g, sale 0,5 g
Abbinamenti: Ottime inzuppate nella cioccolata calda e nello zabaione. In generale è adatto a tutti i tipi di creme dolci
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Allergeni: Glutine, latticini, uova, frutta a guscio
Nome: Primo Pan
Città: Battifollo
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte
Nasce alla fine degli anni Quaranta nel piccolo Comune di Battifollo, in Provincia di Cuneo. La tradizione e l'autenticità sono rimaste intatte, così come il legame con il territorio e la tutela delle antiche ricette. Naturalezza, materie prime di altissima qualità e creatività: è così che i biscotti di Primo Pan profumano di passione per il lavoro.
Città: Battifollo
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte
Nasce alla fine degli anni Quaranta nel piccolo Comune di Battifollo, in Provincia di Cuneo. La tradizione e l'autenticità sono rimaste intatte, così come il legame con il territorio e la tutela delle antiche ricette. Naturalezza, materie prime di altissima qualità e creatività: è così che i biscotti di Primo Pan profumano di passione per il lavoro.
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