Sale integrale macina grossa

Prezzo singolo: 2.26 €
Formato: Confezione 1 kg
Mercato: Sicilia

Il sale VERO Riserva del Mare macina grossa è ideale per i primi piatti, per la preparazione della salamoia, per il pesce in crosta e per salare le bistecche di carne.

Sconto Quantità Prezzo Unitario
- 20 % 3 1.81 €

Luogo di origine: Salina Culcasi, Nubia, Paceco, Trapani
Denominazione: sale marino per uso alimentare
Tipologia: sale grosso
Valori nutrizionali: imita notevolmente l’insorgenza di alcune patologie come: ipertensione, placche arteriose, problemi di concentrazione, perdita di memoria e acidosi
Come si mangia: pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua o per la preparazione di altri alimenti
Come si prepara: grazie al suo potere salante la quantità necessaria è notevolmente inferiore in confronto ad altri sali industriali
Abbinamenti: sale integrale gourmet, viene utilizzato anche da importanti chef, pizzaioli e fornai che per le loro preparazioni selezionano ingredienti e materie prime di qualità
Dai 5 sensi: il sale integrale ha un gusto unico ed intenso, è facilmente assorbibile dal corpo, favorisce il PH alcalino e disintossica
Come si conserva: a temperatura ambiente, in luogo asciutto
Curiosità: l'attività estrattiva del sale marino trapanese è svolta in uno dei luoghi più belli della Sicilia, a tratti incantato, habitat naturale dei suggestivi fenicotteri rosa e di numerose altre specie di uccelli acquatici, vasche e piccoli mulini a vento si alternano con lo sfondo del mare che si fonde col cielo... un pizzico di magia
Premi e riconoscimenti: presidio Slow Food, riconoscimento tra le Eccellenze Italiane 2021 e 2022

Nome: Salina Culcasi - Riserva del mare
Città: Paceco
Provincia: Trapani
Regione: Sicilia

Da oltre 100 anni l'azienda si occupa di produrre e commercializzare il sale marino artigianale di Trapani, il tratto distintivo più importante di questo territorio della Sicilia Occidentale, il perno identitario che da sempre lo caratterizza indiscutibilmente. La famiglia Culcasi è la famiglia del sale: da quattro generazioni è impegnata nel mantenere viva questa tradizione produttiva.
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