Pancetta tradizionale Alto Adige - Steiner

Prezzo singolo: 9.00 € (€ 25.76 / 1kg)
Formato: Confezione SV 330 gr (*)
Mercato: Trentino Alto Adige

È ricavata da carni di alta qualità secondo un'antica ricetta tradizionale dei masi altoatesini, affumicata a freddo con legno di faggio. Stagionata da 4 a 6 mesi e nell'aria fresca e pura delle montagne della Val Pusteria.

Tipologia: carne di suino cruda affumicata e stagionata
Come si degusta: da mangiare crudo o per la preparazione di piatti tipici
Quando si degusta: ideale per la colazione
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Valori nutrizionali: valori medi per 100g: energia 932kJ 221kcal / grassi 8,89g di cui acidi grassi saturi 0,01g / carboidrati 1,17g di cui zuccheri 0,84g / fibre alimentari 2,38g / proteine 33,35g / Sale 8,08g
Come si prepara: tagliata a strisce sottilissime da mangiare cruda, tagliata a cubetti nei canederli o fritta con piatti sostanziosi
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: Metzgerei Steiner GmbH des Steiner Florian
Città: Rasun Di Sotto
Provincia: Bolzano
Regione: Trentino-Alto Adige

Da ben tre generazioni la famiglia Steiner lavora artigianalmente la carne di suini allevati in modo naturale in piccoli masi altoatesini. L’accurata selezione degli animali, l’interesse per nuove tecniche e la cura nel processo di lavorazione insieme alle elevate esigenze di qualità contraddistinguono l’azienda Steiner e l’inconfondibile sapore dei loro prodotti tipici dell'Alto Adige.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.