Salame tradizionale piemontese

Prezzo singolo: 6.65 €
Formato: 300 gr ca.
Mercato: Piemonte
Gluten Free

Salame classico piemontese a grana media, morbido e lievemente speziato con pepe nero in grani. Certificato MAIALE GOLOSO (Cuneo)

Luogo di origine: Cuneo IT (nato allevato trasformato: IT/IT/IT)
Denominazione: salame tradizionale
Tipologia: salame classico piemontese a grana media, morbido e lievemente speziato con pepe nero in grani.
Come si degusta: da mangiare crudo
Quando si degusta: ideale per aperitivi
Ingredienti: carne di Maiale Goloso®, pancetta di Maiale Goloso®, sale, vino rosso, zuccheri: destrosio, saccarosio, antiossidanti: E301, aromi, spezie, conservanti: E250 E252. Prodotto soggetto a calo peso naturale
Valori nutrizionali: valori medi per 100g: energia 1295,00kJ 309,90kcal / grassi 29,26g di cui acidi grassi saturi 5,56g / carboidrati 0,18g di cui zuccheri 0,01g / proteine 13,92g / Sale 2,26g
Come si prepara: affettato
Dai 5 sensi: una carne superiore che si unisce a una miscela di spezie scelte con cura ed esperienza
Come si conserva: da conservare in un ambiente fresco (max 15 gradi), non esposto alla luce del sole e possibilmente appesi
Curiosità: salame a grana grossa (8mm) di alta qualità, viene stagionato per un periodo non inferiore ai 40 giorni
Allergeni: nessuno
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: Salumificio Villanovese Fenoglio
Città: Mondovi'
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

Produttore molto attento alla qualità ed alla tradizione nella preparazione dei propri prodotti. Il risultato è una carne suina di pregiata qualità e sana, dove la tracciabilità è garantita grazie alla filiera corta. Tutte le carni proposte a MEG arrivano da un unico allevamento certificato convenzionato

Potrebbe interessarti anche

da 9.69 €

Gea Mater

da 6.85 €

Ambrè