Penne Rigate al Farro

Prezzo singolo: 2.40 €
Formato: Confezione 500 gr
Mercato: Basilicata

Trafilata in bronzo ad essiccazione naturale. Per un pasto dal profumo intenso ed un gusto equilibrato in completa armonia con la tradizione.

Luogo di origine: Filiera Italiana Certificata. Paese di coltivazione grano e molitura: Italia
Ingredienti: farina di farro, semola di grano duro e acqua
Valori nutrizionali: per 100 g di prodotto: energia 348 Kcal/Kj 1474, grassi 2 g di cui grassi saturi 0,3 g, carboidrati 68 g di cui zuccheri 2,5 g, proteine 11,50 g, fibre 6 g, sodio 0,005 g
Come si mangia: ottime con il ragù, il sugo di carne e pesce
Come si prepara: tempo di cottura 7/9 minuti
Abbinamenti: un buon vino rosso corposo. Se abbinato a un condimento di mare si consiglia un vino bianco fermo leggero
Dai 5 sensi: odore molto artigianale e mantiene la cottura
Come si conserva: in un luogo fresco e asciutto
Curiosità: trafilata al bronzo
Allergeni: glutine

Nome: Soc. Coop. La Generale - Pasta La Lucana
Città: Oppido Lucano
Provincia: Potenza
Regione: Basilicata

Cooperativa ondata nel 1983 a Genzano Di Lucania da un gruppo di 21 agricoli. Nel corso degli anni la Cooperativa si è pian piano ingrandita dando vita al Pastificio. È qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio. Lo scopo è quello di creare un prodotto che faccia riscoprire il piacere di stare in compagnia, e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.