Drolo

Prezzo singolo: 7.50 €
Formato: Confezione 250 gr
Mercato: Piemonte

Il cacao dà al “Drolo” un valore aggiunto notevole. E' così ben amalgamato con le nocciole che ogni volta sembra di assaggiare un prodotto appena sfornato. Sono gustosi e leggeri come il loro nome, nella parlata provenzale Drolo significa "buffo". Un nome unico, come il loro sapore.

Luogo di origine: Le nocciole nascono su terreni situati ad una altitudine compresa tra i 500 e gli 800 metri
Ingredienti: Nocciola tonda gentile delle Langhe, albume d'uovo, zucchero, cacao in polvere e estratto di vaniglia da bacche
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 496 Kcal/2047 Kj, grassi 25 g di cui saturi 2,3 g, carboidrati 56 g di cui zuccheri 53 g, fibre 4,8 g, proteine 8,9 g, sale 0,23 g
Abbinamenti: Ottimo da inzuppare nello zabaione
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Curiosità: Le uova sono di galline libere di razzolare all’aperto
Viene utilizzata la nocciola tonda e gentile delle langhe a produzione BIO.
Allergeni: Glutine, uova, latticini, frutta a guscio

Nome: Primo Pan
Città: Battifollo
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

L'azienda nasce alla fine degli anni Quaranta nel piccolo Comune di Battifollo (CN). La tradizione e l'autenticità sono rimaste intatte, così come il legame con il territorio e la tutela delle antiche ricette. Naturalezza, materie prime di altissima qualità e creatività, i biscotti di Primo Pan profumano di passione per il lavoro. È stata premiata migliore biscotteria italiana dalla Guida Gambero Rosso 2021.

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.