Preparato per Torta di Nocciole Piemonte IGP

Prezzo singolo: 11.18 €
Formato: Barattolo 400 gr
Mercato: Piemonte
Gluten Free

Una preparazione semplice e veloce. Consigliamo di abbinare la torta ottenuta con del buon vino passito.

Luogo di origine: IGP Niella Belbo, Cuneo
Denominazione: preparato per torte
Ingredienti: farina di Nocciola Piemonte IGP, granella di Nocciola Piemonte IGP, zucchero 40%
Valori nutrizionali: per 100 g di prodotto: energia 571 Kcal/2377 KJ, grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 2,7 g, carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g, fibre 5,8 g, proteine 8,4 g, sale 0,02 g
Come si prepara: mescolare il contenuto con 4 tuorli d'uovo, a parte montare gli albumi a neve e unirli al composto, versare in una terrina ed infornare per 35 minuti a 170°
Abbinamenti: la torta ottenuta si può farcire con una crema alla nocciola o con zabaglione e degustare con un bicchiere di vino passito
Come si conserva: lontano da luce e da fonti di calore
Allergeni: frutta a guscio
Etichetta: VISUALIZZA L'ETICHETTA
Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Nome: EATDREAM S.s.a.
Città: Diano D'alba
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

Nasce dalla passione di tre giovani amici del territorio Albese. L'obiettivo è quello di valorizzare al meglio, dalla pianta alla tavola, la Nocciola tonda e gentile IGP dell’Alta Langa Piemontese. Qualità del prodotto, sapori genuini e autentici. Uso esclusivo di materie prime tipiche del territorio.
Aderisce a:
 

Le eccellenze del Mercato sono uno spettacolo.
Provale insieme.

da 10.18 €

Crema Nocciola 55